April 2017

S M T W T F S
      1
2345678
910111213 1415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Saturday, December 3rd, 2016 12:17 am
Вчера на ночь вместо тенниса срочно попросили слетать пассажиром в Карачи, чтобы перегнать на базу самолет, оказавшийся там из-за незапланированной посадки. Во время полета у капитана случился сердечный приступ. Всё серьёзно - врач из числа пассажиров (повезло!), оживление дефибриллятором. Второй пилот объявил Emergency и посадил самолет в ближайшем аэропорту. Капитана - в больницу на операцию, пассажиров отправили дополнительным рейсом, ну а мы на пустом аэроплане прилетели домой. Как бы, ничего особенного, кроме, конечно, того, что сердечные приступы именно в полёте у пилотов бывают, слава богу, не часто.
Это предыстория. Суть мессиджа в другом: во время взлета и набора высоты с довольно сильно задранным носом и приличным ускорением из-под педали мне под каблук выехала вот эта пачка сигарет, которую тот капитан (адский курильщик), сидевший в этом же кресле за несколько часов до меня, выронил, когда у него схватило сердце. Прикоснулась так ненавязчиво и попросила:
Ну скажи же ты им, чем это заканчивается! А то я уж по всякому пытаюсь эту мысль донести, но пока никак ... :



With Immediate Effect (с немедленным вступлением в силу):
Выкурил сигарету (она, как раз, и была единственной, выкуренной из этой пачки) и на этой высокой ноте закончил лётную работу и все, что с ней связано. Надеюсь, у него дети выросли и выучились и ипотека выплачена...

Reply

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.