April 2017

S M T W T F S
      1
2345678
910111213 1415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Monday, March 27th, 2017 08:13 pm


Звиняйте, дорогие читатели сего блога. Это опять я и с политикой. Не хотел. Но такие вещи сами просятся поделиться ими. Я давно уже всем говорю: в конце концов, хрен с нами, переживем. И не такое бывало. Большие уже дяди и тети. А детям мы что оставим? Какую замечательную, свободную, сильную и уважаемую в мире страну? А никакую:



Максим Виторган:

Ребята, это мы не смогли сделать так, чтобы нашим подрастающим детям не пришлось выходить на несанкционированные митинги. Не смогли. Дальше будет только больше. Это, к сожалению, без сомнения.
И нечего прикрывать свою голую жопу Навальным.
Это не он выводит. А мы сами. Своими руками. Своей недальновидностью, ленью, благостностью, беспринципностью, аморфностью.
Мы не смогли отстоять то, что особенно важно именно для молодых. Для тех, у кого ещё обостренно чувство справедливости. Для тех у кого любая архаика вызывает зуд. Для тех, кому ещё кажется , что впереди длинная жизнь.
Мы подготовили им страну, где ни одна новостная программа центрального канала не рассказывает о событии ( при положительном или отрицательном отношении к нему-вообще не важно) , которое впервые происходит по всей стране.
Где журналистское расследование о первых лицах государства, которое посмотрело много миллионов человек в интернете - не приводит ни к общественной дискуссии, ни к парламентскому расследованию.
А само слово - парламент? Мы подготовили нашим детям страну, где это слово не означает ни-че-го. Кроме способа заработать деньги. Даже не побороться за власть. Ни-че-го.
Мы просрали свою историческую, прости Господи, миссию. Своё время. Променяли его на Дэу Нексиа ( в среднем по стране).
Нам бы глаза в пол.
Но у нас ещё дело есть: настрочить постик о том, какой же аморальный Навальный. Причём здесь он вообще? Кого он куда бы вывел и выведет ещё, если бы не мы?
Бессовестные мы суки. Немощные.
Вы уж простите за пафос. Но чего-то прочитал тут несколько постов нынешних и бывших фб-друзей и прям зло взяло. Мы ж , сука, с тобой обсуждали пять лет назад, что будет так. Что через пять-десять лет детям нашим придётся... А ты теперь в праведном гневе за Навального прячешься... Он плохой! Это ж так, сука, важно какой он!
Только какой (-ая) ты не важно. Вообще.

Reply

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.